/images/background1.gif
 首页  机构设置  规章制度  教务管理  质量工程  名师风采  质量监控  下载专区  学校首页 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 教学动态 
 办事流程 
教学动态
您的位置: 首页>教学动态>正文

我校参加“全面提升质量管理水平,全面提高教学综合改革成效”

专题报告会

近日我校教务处教学改革与督导科岑剑同志赴北京国家教育行政学院参加“全面提升质量管理水平,全面提高教学综合改革成效”专题报告会,学习信息技术与教学融合情况和其他高校的卓越人才培养的经验。

来自全国近百所高校150余人参加了报告会清华大学教育研究院教授委员会副主任程建钢教授、北京大学副教务长方新贵教授、北京工业大学蒋宗礼教授、武汉大学罗运柏教授、浙江中医药大学教育技术中心邵加主任、中国政法大学信息化办公室孙园植主任、常州大学邵辉教授、北京邮电大学基础实验教学中心郭莉主任等8位专家围绕高校理论知识传授与实践教学深度融合、科研创新与教学育人深度融合、信息技术与教育教学深度融合三个主题分别作了报告。这些经验制定与实施“十三五”规划,根据“双一流”建设和坚持应用型办学方向的要求,帮助校全面提升质量管理水平,全面提高教学综合改革成效多出优秀教学成果经验,多出优秀教学名师骨干提高应用型人才培养质量起到了重要的借鉴作用。

 

关闭窗口
 

Copyright © 2012-2015   All Rights Reserved   黔南民族师范学院教务处版权所有

地址:贵州省都匀市黔南民族师范学院行政楼 邮编:558000